Home > Catalogo > Intonaci e Malte tecniche > Malte tecniche > Intomass K3 radiante

    Intomass K3 radiante

    Massetto radiante fibrorinforzato

  • Codice: 367
  • prezzo: 6,00 iva inclusa

  • Descrizione

    IntoMass®K3 è un massetto radiante ad elevata conducibilità termica, e a rapido indurimento, composto da inerti naturali di marmo, speciali cementi ad alte prestazioni, fibre metalliche amorfe inossidabili, e additivi che favoriscono la diffusione del calore.

    Applicazione
    Miscelare in betoniera (non caricare oltre il 60%) o con macchina a coclea in continuo, o con pompe pneumatiche per sottofondi, con acqua pulita al 7.5% (Lt 1,870 per un sacco da Kg25) per ottenere un’impasto tipo “terra umida” omogeneo e privo di grumi. Applicare IntoMass®K3 sul supporto grezzo, dopo averlo ripulito da eventuali tracce di sporco, compattare e livellare con staggia. In alternativa se si vuole ottenere un’impasto normale portare l’acqua al 10% circa (Lt 2,5 per un sacco da Kg25, le caratteristiche potranno subire variazioni) e livellare con staggia. Assicurarsi che il massetto non presenti parti incoerenti e attendere almeno 4 giorni prima di posare il rivestimento.

    Precauzioni d’uso
    Nella posa su un sistema di riscaldamento a pavimento, l’avviamento dovrà iniziare con una temperatura di 20/25 °C per almeno 3 giorni, successivamente aumentata sino alla temperatura massima di progetto per almeno ulteriori 4 giorni. A ciclo ultimato spegnere il sistema radiante e proseguire con la posa delle pavimentazioni. Non adatto per applicazioni all’esterno o per massetti esposti all’acqua o all’umidità

    Misurazione dell’umidità
    Utilizzare un igrometro a carburo per la misurazione dell’umidità residua, tenendo conto che, per la posa di rivestimenti in legno, l’umidità residua non sia superiore al 2%

    Resa
    In funzione del supporto 15-16 Kg/mq circa per 1cm di spessore


    Imballo
    Sacco di carta politenata a tre fogli da Kg 25

    Stoccaggio
    Nelle confezioni originali ben chiuse al riparo dalle alte temperature e dal gelo.

    Conservazione: 6 mesi dalla data di produzione.

     

     

    Intocima


  • Stampa la scheda
  • Condividi su Facebook
  • Malte tecniche